Песков назвал ситуацию с коронавирусом в России «авральным временем»

19.04.2020 14:31

В РФ наступило «авральное время», которое требует ручного управления, заявил Дмитрий Песков.




Представитель Кремля Дмитрий Песков в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1» обратил внимание на то, что ситуация с распространением COVID-19 в России – «авральное время», которое требует ручного управления и ежедневной напряженной работы президента страны Владимира Путина. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам пресс-секретаря российского лидера: «Это ежедневная тема для президента, я бы сказал, временами даже ежечасная… Поэтому ситуация сложная. <…> То, что это в режиме телеконференций, мне кажется, для президента никакой роли не играет, он ежедневно очень напряженно работает».


Отметил Песков и то, что на этой неделе РФ не вышла «на плато» по количеству инфицированных COVID-19, однако есть надежда, что это случится в следующие семь дней. Решения о дальнейшем режиме в связи с коронавирусом нужно будет принимать также в течение недели, добавил он.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...