Песков назвал замечание о неаутентичности цитаты в статье Путина неверным

23.06.2020 13:03

Дмитрий Песков назвал неверным замечание одного из историков о неаутентичности цитаты в статье Владимира Путина.




Представитель Кремля Дмитрий Песков назвал неверным замечание одного из историков о том, что аутентичность одной из использованных в статье о Второй мировой войне главы РФ Владимира Путина цитат не подтверждена – в материале используется прямое цитирование документов из архива. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам пресс-секретаря президента: «Неверное замечание одного из историков. Все, что используется в этой статье, является не передачей чьих-то слов, является прямым цитированием документов из архивов. И в этом ценность этого материала, потому что это не просто рассуждения, не просто попытка дать оценку, это передача непосредственно информации, которая указана и хранится в архивных материалах, в первоисточниках».


Путин рассказывал, что заинтересовался данной темой на предновогоднем саммите СНГ, работал с архивом и разными историками, добавил Песков.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...