Песков не увидел конкурентов у Путина

14.12.2017 09:20

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал предстоящие в марте выборы президента страны.


Как отметил Песков, «мы видим много достойных людей, но мы не видим конкурентов. Все-таки, с моей точки зрения, пока еще не созрел конкурент Путина даже близко», сообщает «Россия 24». Песков напомнил, что так как Путин – действующий глава государства, он не участвует в дебатах кандидатов во время предвыборной кампании.


Песков пояснил, что поэтому кандидатство Путина «конечно, протекает по иным законам, хотя по таким же законам, как для всех остальных». По мнению Пескова, статус Путина как действующего президента принципиально меняет ситуацию, а потому дебаты становятся «достаточно бессмысленны по своей сути».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...