Песков: необходимо разобраться с прослушкой Путина американскими спецслужбами

09.03.2017 13:54

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию о попытках прослушки президента России Владимира Путина со стороны США.


Как заверил Песков, «вместе со всем мировым сообществом мы, естественно, обратили внимание на вот эти опубликованные данные. Конечно, они заслуживают внимания и в них надо внимательно вчитываться», сообщает РИА Новости. Песков отметил, что американские власти даже не пытаются скрывать то, что активно прослушивают российских официальных лиц, например, телефонные переговоры посла России в США Сергея Кисляка, «это никто и не скрывает. Поэтому здесь можно WikiLeaks и не раскрывать».


Справка: на днях сайт WikiLeaks опубликовал почти девять тысяч документов и файлов, хранившихся во внутренней сети Центра по киберразведке, базирующегося в штаб-квартире ЦРУ в Лэнгли. Из документов следует, что американские спецслужбы активно используют киберсредства для прослушки и шпионажа за политиками и компаниями через смартфоны, компьютеры и бытовую электронику.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...