Песков объяснил, почему Путин передвигается в Вене на Mercedes, а не на лимузине «Кортеж»

05.06.2018 17:35

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на вопрос касательно поездок Владимира Путина по Вене на автомобиле Mercedes.


Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал вопрос, почему президент Российской Федерации Владимир Путин в рамках рабочего визита в Австрию передвигается по Вене на автомобиле Mercedes, а не на лимузине проекта «Кортеж».


Как пояснил пресс-секретарь лидера России, в настоящее время в гараже президента недостаточно российских лимузинов для того, чтобы использовать их и внутри страны, и за границей. Об этом сообщает агентство «RT» со ссылкой на Интерфакс.


Ранее Песков, комментируя встречу президента России Владимира Путина с австрийским лидером Александером Ван дер Белленом в Вене, отметил, что переговоры проходят в спокойной атмосфере, однако главы двух государств «не избегают сложных тем». Путин прибыл в Австрию в рамках 50-летия начала экспорта отечественного газа в европейскую державу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...