Песков объяснил слова Путина о кризисе либерализма

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя слова Владимира Путина о том, что либеральная идея себя изжила и вступила в противоречие с интересами подавляющего большинства населения, подчеркнул, что российскому лидеру по-прежнему близки идеи либерализма, однако он против их принудительного навязывания другим. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам представителя Кремля, «он (Путин) действительно говорил, что когда идеи либерализма начинают навязывать другим, когда начинают считать неверными отличные от либерализма идеи, то это означает, что сами по себе эти идеи дискредитируются и наступает некая инфляция этих идей либерализма. И поэтому президент критиковал это – идею навязывая всего нетрадиционного во всех областях, причем навязывание даже тем, кто не принимает, скажем так, в силу культурных, религиозных или иных особенностей».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+