Песков оценил действия полиции на незаконных акциях в Москве

Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы российского государства Владимира Путина, обратил внимание на то, что действия сотрудников правоохранительных структур на несанкционированных акциях в Москве нельзя назвать перекосом. Об этом сообщает ФАН.

Так, по словам представителя Кремля: «Я не могу назвать это перекосом. Я не знаю, является ли это перекосом. Это могут комментировать только правоохранители». Законы РФ и права россиян должны обеспечиваться совершенно одинаково во всех российских регионах, добавил Песков.

Напомним, ранее в пресс-службе московского главка МВД проинформировали о том, что на несанкционированной акции в центре Москвы стражи правопорядка задержали 132 человека. Так, как уточнили в главке МВД: «В территориальные отделы полиции для разбирательства доставлено 132 человека. В отношении них решается вопрос о привлечении к ответственности, установленной законом».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+