Песков отреагировал на идею Порошенко об обмене россиян на осужденных в РФ украинцев

28.12.2017 17:35

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал об осужденных в России гражданах Украины.



Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал заявление главы Украины Петра Порошенко о том, что украинских граждан, содержащих в исправительных учреждениях РФ, нужно обменять на граждан России.


Так, пресс-секретарь российского президента напомнил, что злоумышленники, которым вынесли судебный вердикт в соответствии с законами России, и которые в рамках вынесенного приговора отбываю наказание, не являются пленными или удерживаемыми лицами, сообщает РИА Новости.


При этом, политик добавил, что «подобные вопросы — они решаются на высшем уровне, и все зависит от тех решений, которые принимает глава государства».


Ранее глава общественного движения «Украинский выбор – право народа», представитель Киева в гуманитарной подгруппе Контактной группы Виктор Медведчук обратился со словами благодарности к российскому президенту Владимиру Путину, Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, главе Украинской православной церкви Московского патриархата митрополита Онуфрию, а также лидерам самопровозглашенных республик Донбасса, за помощь в масштабном обмене пленными между ДНР и ЛНР и Киевом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...