Песков отреагировал на инцидент в Омске

Ситуация в Омске, где несколько часов не могли госпитализировать пациентов в тяжелом состоянии с подозрением на коронавирус, непозволительная, на подобные происшествия нужно незамедлительно реагировать. Об этом рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает РБК.

“Если говорить, что надо – надо, конечно, чтобы вообще до этого ситуация не доходила. И, конечно, если где-то проблемы возникают, нужна оперативная реакция прежде всего руководителей регионов. И, собственно, и центр, и штаб в центре, они открыты для их обращений в случае наступления какой-то критической перегрузки системы здравоохранения”, – заявил представитель Кремля.

Напомним, что ранее, 27 октября, две машины скорой помощи привезли пациентов с подозрением на коронавирус к зданию омского Минздрава, так как во всех стационарах им отказывали в госпитализации. Поиск больницы длился 12 часов.

______________________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+