Песков отреагировал на курьезную ситуацию вокруг «прорыва» Саакашвили на Украину

11.09.2017 14:58

Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с бывшим главой Грузии Михаилом Саакашвили.



По мнению пресс-секретаря российского главы Дмитрия Пескова, курьезную ситуацию с бывшим президентом Грузии и экс-руководителем Одесской области Михаилом Саакашвили, прорвавшимся накануне через КПП на Украину, можно назвать «политической клоунадой», сообщает агентство «RT».


Песков отметил, что российское руководство занято множеством крайне серьезных вопросов, за которыми необходимо следить. Вопрос же, касающийся «возвращения» Саакашвили на украинскую территорию не входит в разряд серьезных, подчеркнул российский политик, добавив, что данная тема относится «к категории политической клоунады». Так представитель Кремля прокомментировал вопрос, следит ли Москва за перемещениями Саакашвили.


Напомним, днем ранее Михаилу Саакашвили, поддерживаемому толпой сторонников, удалось прорваться через пограничников и полицейских на украинско-польской границе. После возвращения на Украину опальный политик не только заявил, что находится на украинской территории легально, но и обвинил правоохранителей в том, что они похитили его паспорт.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...