Песков отреагировал на планы США поставлять Киеву противотанковые ракеты и другое оружие

01.08.2017 12:54

Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал вероятность американских поставок Киеву «оборонного» вооружения.



По словам пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова, все государства, в особенности претендующие на роль в разрешении конфликтов, обязаны не допускать проявления действий, способных спровоцировать усугубление напряженности, сообщает РИА Новости.


Так Песков прокомментировал сообщения американской газеты Wall Street Journal о том, что американское оборонное ведомство, а также в Госдепартамент страны уже разработали план, предусматривающий транспортировку на Украину противотанковых ракет и другого вооружения. При этом на данный момент одобрения со стороны Белого дома касательно поставок киевским властям «оборонного» вооружения.


Представитель Кремля напомнил о позиции России, считающей «что все страны, особенно те страны, которые как-то претендуют на роль в регулировании, должны все-таки избегать каких-либо действий, которые могут спровоцировать очередной виток напряженности в и так непростом регионе», комментируя вопрос о намерениях РФ инициировать какие-то переговоры с США по поводу поставок Украине оружия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...