Песков отреагировал на слова Трампа, который «был очень жестким» при общении с Путиным


Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал высказывание американского президента Дональда Трампа о том, что во время первой личной встречи с российским лидером Владимиром Путным он, Трамп, «был очень жестким», сообщает издание «Лента.Ру» со ссылкой на своего корреспондента.

Песков отметил, что глава Белого дома «задавал прямо и четко вопросы его интересовавшие», а, в свою очередь, президент РФ давал «исчерпывающие и уверенные ответы». Представитель Кремля добавил, что российской стороне интересно сотрудничество с любыми политическими деятелями, готовыми выстраивать с Россией добрые и взаимовыгодные связи.

Напомним, ранее в интервью агентству Reuters Трамп, комментируя первые переговоры с российским президентом, заявил, что был «очень жестким в общении с Путиным». Первая личная встреча Путина и Трампа состоялась 7-го июля на полях саммита G20 в немецком Гамбурге.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+