Песков оценил данные Росстата по поводу исследования про обувь


Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков заявил, что в Кремле ознакомились с разъяснениями Росстата, касающимися исследования про обувь, сочли данные изыскания скорее академическими, а не прикладными. Об этом сообщает РИА Новости

Ранее Росстат представил результаты комплексного наблюдения условий жизни россиян за прошедший год. Впоследствии СМИ обратили внимание на информацию о том, что треть семей в России не может позволить себе приобрести обувь по сезону.

По словам представителя Кремля, «опять-таки критерии, по которым проводится вот это вот научное или социологическое изыскание, – по-прежнему затрудняюсь в объяснении этих критериев, почему речь идет именно об обуви, я также не могу понять… видимо это какой-то такой параметр, по всей видимости, говорящий, чем-то это объясняется… но, я бы все-таки не склонялся к тому, чтобы эти исследования рассматривать с прикладной точки зрения, они больше носят академический характер».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+