Песков оценил переброску бомбардировщиков ВВС США в Европу

21.03.2019 14:18

В Кремле прокомментировали переброску американских бомбардировщиков в Европу.




Пресс-секретарь главы российского государства Владимира Путина Дмитрий Песков завил, что в Кремле сожалеют о направлении Вашингтоном бомбардировщиков военно-воздушных сил Соединенных Штатов B-52 в Европу. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам Пескова, «безусловно, подобные действия Соединенных Штатов не ведут к укреплению атмосферы безопасности и стабильности в том регионе, который прилегает непосредственно к границам Российской Федерации… скорее, наоборот, это вызывает дополнительную напряженность».


Ранее на Youtube-канале Министерства обороны России была выложена 10-секундная запись, на которой запечатлено сопровождение истребителями РФ Су-27 стратегического бомбардировщика B-52 ВВС США над Балтийским морем. Как уточнялось в сообщении к видеоролику, «российскими средствами контроля воздушного пространства воздушная цель была обнаружена на значительном удалении от государственной границы Российской Федерации и взята на сопровождение».





 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...