Песков оценил поручения Путина по развитию угольной отрасли

24.08.2019 14:00

В Кремле прокомментировали поручения президента РФ Владимира Путина по развитию угольной отрасли.



В беседе с представителями СМИ представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что лидер страны Владимир Путин посчитал недопустимой ситуацию, когда в угольной отрасли у сотрудников, выполняющих одну и ту же работу, различная оплата труда. Обратил внимание пресс-секретарь президента и на то, что Путин утвердил список поручений по итогам встречи с главами угледобывающих регионов и представителями отрасли. Об этом сообщает ТАСС.


Так, по словам Пескова, «президент остался весьма недоволен и посчитал недопустимой ситуацию, о которой ему рассказали участники встречи, в частности профсоюзы… речь о системе оплаты труда, когда работникам, выполняющим одну и ту же работу, платят разную зарплату».


Как заметил пресс-секретарь главы государства, Путин посчитал неудовлетворительными и ряд других моментов, на исправление которых направлен подписанный перечень.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...