Песков оценил появление в Великобритании министра по противодействию подрывной деятельности РФ

Как отметил Песков, «теперь, поскольку, наверное, в Британии, если это не шутка, поскольку в Британии теперь будет у нас, насколько я понимаю, специальный министр, который будет заниматься противодействием, ну, наверное, вот у него будет, чем заняться», сообщает РИА Новости. На днях глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что, хотя доказательств вредительства российских хакеров нет, но Россия вполне на это способна.

Ранее стало известно, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй учредила новый пост министра по борьбе с «подрывной деятельностью». Считается, что причиной появления нового министра в правительстве Великобритании стали опасения, что Россия может попытаться повлиять на процесс выборов в стране. Новый пост доверили Бену Гаммеру, от которого требуется обеспечить защиту «неприкосновенности демократической жизни Великобритании».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+