Песков оценил публикации СМИ о сохранении власти у Путина после 2024 года

21.03.2019 15:11

Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировали публикации в прессе о сохранении у власти президента РФ Владимира Путина.



Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле осведомлены о материале агентства Bloomberg, в котором описаны «сценарии» сохранения у власти российского лидера Владимира Путина после 2024-го года.


По словам Пескова, «ознакомились (с публикациями), но это такие вольные упражнения, не имеют никакого отношения к тому, что обсуждается в Кремле». Об этом сообщает агентство «RT». Представитель Кремля акцентировал внимание на том, что сейчас идет «напряженная рабочая повестка дня», нацеленная на реализацию майских планов. Песков подчеркнул, что сроки майского указа «не простираются на десятилетия вперед, а ограничены буквально месяцами».


Ранее Bloomberg, ссылаясь на источники, писало, что в администрации президента РФ якобы прорабатывают возможности оставить у власти Путина после 2024-го года.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...