Песков оценил слова Помпео о вине Ирана в атаке на саудовские НПЗ

16.09.2019 14:42

Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал слова Майка Помпео о вине Ирана в атаке на саудовские НПЗ.



Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя слова госсекретаря США Майка Помпео о возможной причастности Ирана к атаке на саудовские НПЗ, заявил, что Москва негативно относится к увеличению напряженности в регионе после инцидента в Саудовской Аравии и призывает все региональные и нерегиональные страны не делать поспешных шагов или выводов. Об этом сообщает РИА Новости.


По словам Пескова, «негативно относимся к увеличению напряженности в регионе и призываем все региональные и нерегиональные страны не делать каких-либо поспешных шагов или выводов, которые могут лишь усугубить дестабилизацию, и наоборот, придерживаться линии, которая поможет самортизировать напряженность, которая сейчас имеется… что касается каких-то поспешных выводов, то мы никогда не были и не являемся сторонниками такой линии поведения».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...