Песков оценил сообщения о переговорах «на повышенных тонах» в Париже


Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков подтвердил сведения, согласно которым на саммите «нормандской четверки» в Париже переговоры иногда проходили на повышенных тонах. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Так, по словам Пескова: «Попытки были. Разговор был рабочий».

Накануне заместитель главы МИД России Андрей Руденко, выступая на площадке клуба «Валдай», обратил внимание на то, что саммит в «нормандском формате» в Париже иногда велся «на повышенных тонах», однако российская сторона действовала эффективно, не дав внести коррективы в минские договоренности.

Напомним, что первый за три года саммит лидеров стран «нормандской четверки» — РФ, Украины, Франции и ФРГ — завершился в Париже в ночь на 10 декабря принятием совместного коммюнике и договоренностями встретиться через четыре месяца в Берлине.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+