Песков оценил сообщения о планах Кипра лишить Дерипаску «золотого паспорта»

27.11.2019 14:18

Представитель Кремля Дмитрий Песков назвал внутренним делом Кипра вопрос о гражданстве Олега Дерипаски.



Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, комментируя распространившиеся в прессе сообщения о лишении российского предпринимателя Олега Дерипаски гражданства Кипра, отметил, что это вопрос отношений бизнесмена и Никосии, не имеющий отношения к Кремлю. Об этом сообщает агентство ТАСС. Так, по словам пресс-секретаря президента России: «Это касается Кипра и самого Дерипаски, это не имеет отношения к Кремлю».


Напомним, ранее кипрское издание Politis распространило сведения, согласно которым предприниматель Олег Дерипаска предположительно был добавлен в перечень из 26 граждан России, которых правительство Республики Кипр намерено лишить гражданства. В публикации, в частности, отмечается, что в списке на лишение гражданства фигурирует некий «Олег Дерибаска» с сыном и дочерью.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...