Песков оценил сюжет ВГТРК о возможных целях ракеты «Циркон» в США

25.02.2019 12:42

Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал сюжет «России-1» о целях ракеты «Циркон» в случае войны США и РФ.



Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, комментируя то обстоятельство, что в эфире телеканала «России-1» были названы распложенные в США возможные цели российских ракет «Циркон», подчеркнул, что президент РФ Владимир Путина в послании Федеральному собранию географических точек не называл, «а в редакционную политику ТВ Кремль не вмешивается». Об этом сообщает РИА Новости.


Напомним, накануне в программе «Вести недели» телеканал «Россия-1» назвал возможные цели для российской ракеты «Циркон» на территории Соединенных Штатов в случае угрозы для Российской Федерации.


В числе названных целей были обозначены здание Минобороны США в Вашингтоне, в котором расположены высшие органы управления ВС и комитет начальников штабов, Кэпмп-Дэвид — правительственный пункт управления, Форт-Ритчи (штат Мэриленд) — пункт управления американского президента и командный центр Комитета начальников штабов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...