Песков ответил на критику США, обвинивших ополченцев в нападении на миссию ОБСЕ

< 1 mn read

По словам представителя Кремля Дмитрия Пескова, американской стороне следует более детально изучить ситуацию с нападением на членов мониторинговой миссии ОБСЕ в зоне конфликт на территории Донбасса, сообщает РИА Новости.

Пресс-секретарь российского лидера отметил, что представители миссии многократно становились свидетелями провокаций со стороны именно солдат вооруженных сил Украины (ВСУ). Он также подчеркнул, что российская сторона никак не связана с событиями, происходящими на востоке украинского государства. «Поэтому мы можем лишь в сотый раз повторить, что Россия никоим образом не является стороной этого конфликта», — цитирует агентство слова Пескова.

Напомним, ранее Госдепартамент Соединенных Штатов обрушился с критикой на бойцов ополчения самопровозглашенных республик Донбасса, осудив их за якобы нападение на членов мониторинговой миссии ОБСЕ. Также Вашингтон считает, что ДНР и ЛНР нарушают режим прекращения огня.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector