Песков ответил на слова Серебрякова, назвавшего национальной идеей России наглость и хамство

22.02.2018 13:30

В Кремле отреагировали на заявление актера Алексея Серебрякова о национальной идее России.



Пресс-секретарь лидера РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, как в Кремле относятся к высказываниям народного артиста РФ Алексея Серебрякова, назвавшего национальной идеей России «силу, наглость и хамство», отметил, что «Кремль не относится к его позиции», сообщает агентство «RT».


Ранее продюсер Федор Попов, комментируя слова Серебрякова о российской национальной идее, попытался оправдать актера, отметив, что он является настоящим гражданином, который глубоко переживает происходящее в стране, в связи с чем некоторые его заявления могут звучат резко.


Напомним, 20 февраля в разговоре с журналистом-блогером Юрием Дудем знаменитый актер театра и кино Алексей Серебряков заявил, что национальная идея России заключается в «силе, наглости и хамстве». К словам артиста критично отнеслись многие выдающиеся культурные деятели России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...