Песков ответил на сообщения СМИ о самолете Путина, облетевшем страны НАТО на пути в ФРГ


Представитель Кремля Дмитрий Песков, комментируя информацию, распространившуюся в СМИ, касательно того, что воздушное судно, на котором глава РФ Владимир Путин следовал в немецкий Гамбург на саммит G20, совершил «крюк» в 500 км, облетая страны-участницы НАТО, заявил, что данная тема является вопросом безопасности. Об этом сообщает РАИ Новости.

Как пишет агентство, Песков, отвечая на вопрос, подчеркнул, что «это вопрос безопасности, она обеспечивается на должном уровне».

Напомним, ранее в СМИ появились сведения, согласно которым самолет, на борту которого российский президент летел на собрание «Большой двадцатки» в немецкий Гамбург, не проследовал напрямую из Москвы в ФРГ через Польшу, а совершил «крюк» в 500 км, облетая государства, входящие в состав Североатлантического альянса.

На полях саммита состоялись первые личные переговоры Путина с его американским коллегой Дональдом Трампом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+