Песков ответил на вопрос о новой официальной встрече Путина и Трампа

20.07.2017 13:19

Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал вопрос о возможной новой встрече лидеров России и США.



Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, касающийся новых личных переговоров лидеров РФ и США, отметил, что ни у российской, ни у американской сторон на сегодняшний день нет инициатив по организации официальной встречи лидера Российской Федерации Владимира Путина и главы Соединенных Штатов Дональда Трампа, сообщает агентство «RT».


По словам Пескова, «никаких временных рамок для новой встречи не обозначено, поэтому каких-либо прикидок или инициатив пока нет». При этом российский политик добавил, что есть шанс, что «следующая встреча когда-то состоится».


Ранее представитель Кремля прокомментировал высказывания американского президента, касающиеся неформальной беседы с лидером РФ во время ужина на саммите в немецком Гамбурге. Песков подтвердил, что Путин и Трамп подняли такую тему, как усыновление детей. Первые личные переговоры глав США и РФ прошли 7-го июля на форуме G20.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...