Песков ответил на вопрос о возобновлении авиасообщения с Грузией

10.07.2019 12:25

Дмитрий Песков заявил, что пока преждевременно говорить о возобновлении авиасообщения с Грузией.



В беседе с представителями СМИ пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков отметил, что рано или поздно авиационное сообщение России и Грузии возобновится, однако на данный момент говорить об этом преждевременно, так как опасность для граждан РФ в этой стране сохраняется. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам представителя Кремля, «разумеется, нельзя исключать возобновления полетов и, конечно же, мы надеемся, что рано или поздно это произойдет, но сейчас пока, с учетом такой сильной, причем с экстремистскими оттенками, поляризации грузинского общества и антироссийскими, русофобскими проявлениями, существует объективная опасность нахождения в Грузии большого количества российских туристов».


Обратил внимание Дмитрий Песков и на то, что запрет полетов в Грузию стал абсолютно вынужденной мерой.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...