Песков ответил на вопрос об интеграции ДНР и ЛНР с Россией

По словам представителя Кремля Дмитрия Пескова, российская сторона не пытается осуществить процесс, по которому самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики станут частью Российской Федерации, сообщает агентство «RT» со ссылкой на РИА Новости.

Песков заметил, что «сам вопрос абсурдный», так как в течение уже многих лет и сам лидер российского государства Владимир Путин и многие представители РФ на самых различных уровнях неоднократно говорили о том, что «Москва не пытается интегрировать в Россию непризнанные республики Донбасса — ДНР и ЛНР».

Российский политик, комментируя слухи о якобы разработке российской стороной плана по интеграции народных республик Донбасса в состав РФ, подчеркнул, что у России есть лишь одно желание в отношении Донбасса, один план — это «добиться выполнения минских договоренностей».

Представитель Кремля заключил, что проблема, связанная с ДНР и ЛНР, является внутриполитическим вопросом украинских властей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+