Песков ответил О’Рейли, назвавшему Путина «убийцей» и отказавшемуся извиняться до 2023 года

Представитель Кремля Дмитрий Песков отреагировал на отказ американского журналиста, сотрудника Fox News Билла О’Рейли принести свои извинения российскому президенту Владимиру Путину за оскорбительные слова. Песков отметил, что российское руководство «доброе и терпеливое», поэтому готово дождаться 2023 года, сообщает «Лента.Ру».

Пресс-секретарь российского главы отметил, что российская сторона придерживается иного понимания хорошего тона и правил воспитанности, нежели телеведущий, позволяющий себе оскорблять лидеров других государств, но, несмотря на это, РФ готова дождаться 2023 года.

«С этим джентльменом у нас разные понимания хорошего тона и правил воспитанности. Это первое. Но мы очень добрые и очень терпеливые. Поставим заметку в календаре на 23-й год и вернемся к нему с этим вопросом», — цитирует издание слова Пескова.

Напомним, ранее журналист Fox News Билл О’Рейли назвал президента РФ Владимира Путина «убийцей», а затем заявил, что, возможно, извинится перед РФ, но не раньше 2023 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+