Песков ответил О’Рейли, назвавшему Путина «убийцей» и отказавшемуся извиняться до 2023 года

07.02.2017 13:12

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал отказ Билла О'Рейли извиниться за оскорбление Путина.



Представитель Кремля Дмитрий Песков отреагировал на отказ американского журналиста, сотрудника Fox News Билла О’Рейли принести свои извинения российскому президенту Владимиру Путину за оскорбительные слова. Песков отметил, что российское руководство «доброе и терпеливое», поэтому готово дождаться 2023 года, сообщает «Лента.Ру».


Пресс-секретарь российского главы отметил, что российская сторона придерживается иного понимания хорошего тона и правил воспитанности, нежели телеведущий, позволяющий себе оскорблять лидеров других государств, но, несмотря на это, РФ готова дождаться 2023 года.


«С этим джентльменом у нас разные понимания хорошего тона и правил воспитанности. Это первое. Но мы очень добрые и очень терпеливые. Поставим заметку в календаре на 23-й год и вернемся к нему с этим вопросом», — цитирует издание слова Пескова.


Напомним, ранее журналист Fox News Билл О’Рейли назвал президента РФ Владимира Путина «убийцей», а затем заявил, что, возможно, извинится перед РФ, но не раньше 2023 года.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...