Песков переадресовал Минэкономразвития вопрос о финансовых трудностях семей

Минэкономразвития наиболее компетентно прокомментирует исследование Росстата о финансовых трудностях российских семей, заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

В ходе беседы с представителями прессы Пескова попросили дать оценку докладу Росстата о финансовом положении российских домохозяйств. Российские специалисты определили, что с денежными трудностями в 2020 году столкнулись не менее 75% семей.

“Здесь нужно знать, какие критерии, на основе чего велись расчеты, каким образом: это в среднем или по регионам. Не понимаю”, — честно ответил Песков.

Для компетентной оценки доклада следует обратиться за комментарием в Минэкономразвития или непосредственно в Росстат, предложил официальный спикер Кремля. Специалисты в области экономики наиболее полно смогут ответить, почему многие домохозяйства оказались в неблагоприятном положении в прошлом году, резюмировал пресс-секретарь.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+