Песков поделился тем, как Путин относится к оскорблениям и критике в СМИ

14.02.2017 15:00

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал, как глава государства относится к критике в СМИ.



По словам пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова, в Кремле рассматривают вопрос того, чтобы заняться созданием новых механизмов, защищающих честь и достоинство лидера РФ, с помощью которых также удастся избежать личных оскорблений в СМИ, сообщает Федеральное агентство новостей.


Песков пояснил, что ни сам президент, ни его администрация не приемлют материалов, в которых авторы переходят на личные, неаргументированные и необоснованные оскорбления. Представитель Кремля отметил, что в РФ действуют правовые способы не допустить унижения чести и достоинства, однако можно заняться созданием и новых. «То, что такая оголтелая временами, весьма истеричная антипутинская кампания то там, то сям проявляется за границей, — это очевидный факт», — цитирует агентство заявление Пескова.


Российский политик также обратил внимание на то, что президент РФ Владимир Путин конструктивно воспринимает критику, которая содержит в себе взвешенные, умные и обоснованные критические замечания.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...