Песков поспорил с Меркель относительно угроз миропорядку

03.06.2015 12:46


Пресс-секретарь президента РФ не согласился с канцлером ФРГ относительно причин эскалации напряженности в мире.


Комментируя интервью канцлера ФРГ Ангелы Меркель, которое она дала канадской газете Globe and Mail, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что угрозой мировому порядку стало не воссоединение Крыма с Россией, сообщает РИА Новости. Тем более неверно, по мнению Пескова, трактовать добровольное легитимное возвращение Крыма в Россию как аннексию, что делает Меркель.


Как полагает Песков, «дело в том, что угрозой мировому порядку и порядку в Европе как раз был не Крым, а скорее тот момент, когда демократическая и просвещенная Европа благословила насильственную смену власти в одном из европейских государств, а именно на Украине. Вот это стало таким переломным моментом, наверное, для европейского и мирового порядка».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...