Песков признался, что не смотрел интервью Петрова и Боширова

14.09.2018 15:07

Представитель Кремля заявил, что не смотрел интервью «подозреваемых» по делу Скрипалей.



Официальный представитель российского лидера Владимира Путина Дмитрий Песков признался, что пока не успел ознакомиться с интервью россиян Александра Петрова и Руслана Боширова, которых правительство Великобритании объявило подозреваемыми в покушении на бвышего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в британском городе Солсбери.


По словам Пескова, «не смотрел, честно говоря, пока еще не было времени… видел новости на этот счет, основные посылы и заявления… конечно, когда будет время, посмотрю». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


Напомним, накануне главный руководитель агентства RT Маргарита Симоньян сообщила, что ей удалось поговорить с «подозреваемыми» по делу Скрипалей – Александром Петровым и Русланом Бошировым. В частности, мужчины заявили, что ездили в Солсбери с туристическими целями, ничего ранее не слышали о Скрипале, а сами являются не сотрудниками ГРУ, а предпринимателями в индустрии фитнеса.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...