Песков прокомментировал данные Центробанка по оттоку капитала из России

12.02.2019 15:50

Представитель Кремля Дмитрий Песков отреагировал на публикацию ЦБ России данных по оттоку капитала из страны.



Пресс-секретарь главы российского государства Владимира Путина Дмитрий Песков оценил публикацию Банком России данных по оттоку капитала из страны, согласно которым в январе 2019-го года чистый отток капитала из РФ по сравнению с первым месяцем 2018-го года вырос почти в 1,5 раза.


По словам Пескова, «это абсолютно такой подвижный механизм, здесь статика невозможна, волатильность здесь неизбежна <…> в какие-то периоды оттоки бывают меньше, в какие-то — больше — это зависит и от сделок, которые (проводятся) за рубежом, от покупок … вывод — это растяжимое понятие, поэтому здесь нужно делать на это скидку». Об этом сообщает ФАН.


Представитель Кремля также обратил внимание на то, что в России свободно работают все правила перемещения капитана, без которых «не может быть нормальной развивающейся рыночной экономики».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...