Песков прокомментировал обмен Ярошенко на американских граждан

03.08.2016 13:35

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал новость о том, что осужденного в Соединенных Штатах российского летчика Константина Ярошенко российские власти могут обменять на американских граждан, отбывающих наказание на территории России


Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал новость о том, что осужденного в Соединенных Штатах российского летчика Константина Ярошенко российские власти могут обменять на американских граждан, отбывающих наказание на территории России.


Не так давно журналистам  газеты «Известия» стало известно, что мать летчика Любовь Ярошенко получила ответ на свое обращение из администрации президента. В письме говорилось, что Россия предложила Вашингтону произвести обмен россиянина на нескольких граждан США, которые в свое время были осуждены в РФ.


Как подчеркнул представитель главы Кремля, он не имеет понятия, из какого подразделения администрации президента журналисты получили информацию. Однако пресс-секретарь российского лидера дал обещание разобраться в этом деле, передает РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...