Песков прокомментировал отставку главы ФТС

26.07.2016 18:37

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с отставкой главы Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова после обысков, которые правоохранители провели в его рабочем кабинете и в его жилье.


Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с отставкой Андрея Бельянинова с поста главы Федеральной таможенной службы после обысков, которые правоохранители провели в его рабочем кабинете и в его жилье. Данную информацию распространило несколько российских СМИ.


Как сообщил Песков, ему ничего не известно о том, соответствует ли данная информация действительности и уволился ли Бельянинов. Об этом информирует ТАСС.


Отметим, что во вторник, 26 июля, в рамках уголовного дела о контрабанде элитного алкоголя прошли обыски не только по месту жительства главы ФТС, но и в кабинетах его заместителей. Как рассказал официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, правоохранители изъяли документы и предметы, которые понадобятся для расследования преступления.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...