Песков прокомментировал ответ Кадырова на санкции США

24.07.2020 12:42

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков оценил ответ главы Чечни Рамзана Кадырова на санкции США.


Представитель Кремля Дмитрий Песков отметил, что добавление руководителя Чечни Рамзана Кадырова и членов его семьи в черный список американского Госдепа – «недружественное действие», поэтому оно естественным образом вызывает противодействие. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам Пескова: «…эти вот ограничения были введены в отношении не только самого Кадырова, но и членов его семьи, что, конечно, весьма и весьма труднообъяснимо, что само по себе, конечно, является крайне недружественными действиями. Поэтому, естественно, это вызывает противодействие со стороны руководителя одного из российских регионов».


Напомним, ранее в ходе совещания глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил о введении всех санкций, которые есть в республике, в отношении главы американского Госдепартамента Майка Помпео.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...