Песков прокомментировал прошение о помиловании израильтянки Иссахар

27.01.2020 16:50

В Кремле прокомментировали прошение израильтянки Наамы Иссахар к президенту РФ о помиловании.



Пресс-секретарь лидера РФ Дмитрий Песков заявил, что в отношении прошения о помиловании осужденной в России гражданки Израиля Наамы Иссахар организованы юридические процедуры, необходимые для скорейшего принятия Владимиром Путиным решения по данному вопросу. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам представителя Кремля: «…Знаем, что это личное прошение на имя главы государства написано. В настоящее время выполняются необходимые юридические процедуры с тем, чтобы уже в ближайшее время президент смог принять свое решение по этому вопросу».


Накануне осужденная в России за контрабанду наркотиков израильтянка Наама Иссахар подала прошение о помиловании и скорейшем освобождении из колонии.


Нааму Иссахар задержали в апреле прошлого года в столичном аэропорту Шереметьево, где она делала пересадку на рейсе до Тель-Авива и ожидала посадки, не покидая транзитную зону аэропорта. Сотрудники таможни и отдела по борьбе с контрабандой обнаружили в рюкзаке девушки около 10 г гашиша.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...