Песков прокомментировал решение Трампа уволить директора ФБР


По словам представителя Кремля Дмитрия Пескова, решение американского президента Дональда Трампа уволить Джеймса Коми, руководившего деятельностью Федерального бюро расследований (ФБР), является исключительно внутренним делом американского государства, сообщает агентство «RT».

Песков отметил, что данное событие никак не относится к российской стороне. «Это внутреннее дело США, это суверенное решение президента США, которое абсолютно не имеет и не должно иметь никакого отношения к Российской Федерации», — цитирует агентство слова пресс-секретаря президента РФ.

Песков также выразил надежду на то, что кадровые изменения в США не коснутся российско-американского взаимодействия.

Напомним, ранее стало известно, что американский президент Дональд Трамп принял решение при рекомендации генпрокурора страны отстранить с поста главы ФБР Джеймса Коми, так как тот не справлялся с возложенными на него обязательствами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+