Песков прокомментировал ситуацию с коронавирусом в России

10.03.2020 13:56

Пресс-секретарь президента РФ прокомментировал ситуацию с коронавирусом нового типа в России.



Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков обратил внимание на то, что благодаря мерам по борьбе со смертельным коронавирусом ситуация в РФ благоприятнее, нежели в других государствах. При этом он добавил, что это не повод для успокоения. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам представителя Кремля: «Вы знаете, что в правительстве работает соответствующий штаб. В мире действительно ситуация оставляет желать лучшего, мягко говоря. На общем европейском фоне сейчас благодаря усилиям, которые предпринимаются, и мерам у нас ситуация более благоприятная. Вместе с тем это абсолютно не повод для самоуспокоения. И принимаются, вы знаете, самые энергичные меры по противодействию этому вирусу».


Ранее группа исследователей из Сингапура обнаружила новые симптомы заболевания, вызываемого новым типом коронавируса. Согласно их сведениям, у некоторых пациентов изначально диагностировали лихорадку денге. Заболевшие жаловались на повышенную температуру и зудящую сыпь.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...