Песков прокомментировал ситуацию с ценами на топливо в России

13.11.2018 15:01

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию со стоимостью топлива в России.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Представитель Кремля Дмитрий Песков назвал гибкой ситуацию с ценами на топливо в России, а также выразил уверенность, что власти будут реагировать.


По словам пресс-секретаря главы российского государства, «концептуально ситуация была обозначена на встрече президента с правительством, был доклад вице-премьера Козака <…> это концептуальная, скажем так, картина, а все остальное — рабочие моменты… безусловно, ситуация гибкая, и, конечно, мы не сомневаемся: правительство так или иначе будет на это реагировать». Об этом сообщает агентство «RT».


Напомним, что 8-го ноября газета «Коммерсант» распространила информацию, согласно которой нефтяные организации в тайне установили для корпоративных клиентов наценки на бензин и дизель. Таким образом, писало издание «Коммерсант», нефтекомпании ухудшили условия по топливным картам и ввели дополнительные сервисные сборы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...