Песков прокомментировал слова Райкина, назвавшего Россию «некрофильским государством»

07.02.2017 13:40

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отреагировал на обвинения Константина Райкина в адрес РФ.



Представитель Кремля Дмитрий Песков, комментируя слова Константина Райкина, заявившего, что считает Россию «некрофильским государством», призвал не выдергивать фразы из контекста, сообщает агентство «RT».


Песков пояснил, что художественный руководитель театра «Сатирикон» Константин Райкин, говоря о России, выдающихся российских личностях и об их нелегкой судьбе, не хотел оскорбить РФ и вкладывал в свою речь совсем иной смысл, нежели ей приписали.


«Вы, наверняка, вспомните полный, так сказать, пассаж, который был изложен Райкиным, там про другое. Может быть, это не совсем, вот если отдельно это взять из контекста, не совсем такое благовидное слово в отношении России, но он говорил о другом. Поэтому я здесь призываю не выдергивать из контекста», — цитирует агентство слова Пескова.


Напомним, ранее во время выступления Райкин напомнил, насколько нелегко жилось в России выдающимся культурным деятелям, заявив, что Россия – это «некрофильское государство», в котором «больше любят мертвых, чем живых».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...