Песков прокомментировал случаи суицида в рядах ФСО

Недавние самоубийства двух сотрудников Федеральной службы охраны связаны с личными трагедиями, рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС.

Он подчеркнул, что слухи о том, что самоубийства связаны с переработками, не имеют под собой никакой почвы.

“Это человеческая трагедия, опять же, это личная трагедия. Причины предыдущего случая не были связаны с многочисленными переработками и со всем остальным, это неверная информация. К сожалению, это человеческая трагедия, связанная исключительно с личными причинами”, – рассказал представитель Кремля.

Напомним, что ранее, 22 декабря, найден мертвым подполковника ФСО Александр Дохсанян. Его тело было найдено около одного из домов на улице Цандера. В квартире 38-летнего мужчины нашли предсмертную записку, в которой он писал: “В моей смерти прошу никого не винить, мама папа простите меня”.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+