Песков прокомментировал согласование «формулы Штайнмайера»


Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы российского лидера Владимира Путина, в беседе с журналистами обратил внимание на то, что после подписания Киевом «формулы Штайнмайера» все стороны будут работать над перспективами организации саммита в «нормандском» формате. Он также добавил, что в Кремле рассчитывают, что в скором времени наступит ясность в данном вопросе. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам представителя Кремля, «подписание состоялось только вчера, поэтому сейчас, конечно, все заинтересованные стороны и представители будут работать над перспективами проведения такого саммита… надеемся, что уже в ближайшее время какая-то ясность здесь наступит».

Напомним, ранее экс-лидер Украины, глава партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко заявил, что, согласившись на «формулу Штайнмайера» по проведению выборов в Донбассе, киевское руководство добровольно отказалось от плана по реализации минских договоренностей.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+