Песков прокомментировал сообщения о приглашении Путина на саммит G7

27.08.2019 11:45

Представитель Кремля Дмитрий Песков заявил об отсутствии приглашения на саммит G7 в США.



Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что приглашение российскому лидеру Владимиру Путину со стороны главы Белого дома Дональда Трампа на саммит G7 не поступало. Об этом сообщает «RT».


Так, представитель Кремля, отвечая на вопрос, поступало ли от администрации Трампа приглашение на саммит, который пройдет в следующем году в США, подчеркнул, что «нет, ничего не поступало».


Напомним, ранее глава американского государства Дональд Трамп во время пресс-конференции обратил внимание на то, что хочет пригласить своего российского коллегу Владимира Путина на следующую встречу в формате G7, которая пройдет в Штатах. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что Япония хочет продолжить дискуссию, направленную на возобновление диалога между G7 и Россией.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...