Песков прокомментировал сообщения СМИ о гибели 40-ка военных РФ в Сирии

02.08.2017 12:38

Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков отреагировал на информацию СМИ о гибели 40-ка российских военных в САР.



Представитель Кремля Дмитрий Песков, комментируя распространенные агентством Reuters сообщения о том, что на территории Сирии с начала текущего года якобы погибло порядка 40-ка российских военных, посоветовал ориентироваться на сведения Министерства обороны России о потерях РФ в САР, сообщает «Интерфакс».


Пресс-секретарь российского президента в беседе с представителями прессы подчеркнул, что руководствоваться необходимо исключительно информацией, поступающей по линии Министерства обороны РФ, так как именно эти данные являются официальными.


Напомним, ранее в западных СМИ появилась информация о том, что с начала 2017-го года на территории сирийского государства якобы погибло около 40-ка военных России. Данные сведения были распространены агентством Reuters, которое к тому же утверждает, что как будто бы среди жертв 21 наемник и 17 военных, а статус еще якобы двоих скончавшихся определить не удалось.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...