Песков прокомментировал судебный процесс против Навального

В России нельзя оскорблять ветеранов, напомнил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Он сказал это, комментируя судебное разбирательство по делу о клевете на ветерана Игната Артеменко со стороны блогера Алексея Навального, передаёт РИА Новости.

Пресс-секретарю задали вопрос, сложно ли ему подбирать синонимы, чтобы не называть Навального по имени.

Он же в СИЗО? И он осужденный. Можно выбирать между сидельцем СИЗО или осужденным, а в эти дни еще и подсудимый. Подсудимый за оскорбление ветерана <…> оскорблять ветеранов в этой стране, по меньшей мере, нельзя, – сказал Песков.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+