Песков прокомментировал вероятность блокировки мессенджера Telegram

06.04.2018 12:47

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на вероятность блокировки в России мессенджера Telegram.


Представитель Кремля Дмитрий Песков, комментируя решение Роскомнадзора подать иск против программы по обмену мгновенными сообщениями Telegram, заявил, что в случае блокировки мессенджера ему будет найдена альтернатива. При этом пресс-секретарь главы государства отметил, что Telegram и впрямь является очень удобным мессенджером, который используется властями, в том числе для общения с представителями СМИ.


Однако же, по словам Пескова, «закон есть закон, и если он не будет соблюден и не будут приняты соответствующие меры, будем искать альтернативу, которая наилучшим образом будет отвечать нашим потребностям», сообщает ТАСС.


Напомним, что в среду, 4 апреля, истекли отведенные Telegram федеральной службой пятнадцать дней, в течение которых компания должна была предоставить ФСБ ключи шифрования. В свою очередь, в Telegram назвали требования ведомства «технически невозможным».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...