Песков прокомментировал вопрос о подготовке Путина к знаменитому рукопожатию Трампа

В беседе представителем Кремля Дмитрием Песковым журналисты поинтересовались у пресс-секретаря российского президента, готовится ли лидер России Владимир Путин к знаменитому крепкому рукопожатию главы Соединенных Штатов Дональда Трампа. Песков же, комментируя данный вопрос, признался, что он «поставил его в тупик», сообщает издание «Лента.Ру» со ссылкой на своего корреспондента.

Так, отвечая сотрудникам СМИ, приметившим своеобразную манеру американского президента здороваться с мировыми лидерами очень сильным рукопожатием, Песков заявил, что «вы (журналисты) поставили меня в тупик».

Напомним, ранее помощник российского главы Юрий Ушаков сообщил, что первая личная встреча президента России Владимира Путина с американским лидером Дональдом Трампом согласована и состоится 7-го июля текущего года в рамках проведения саммита «Большой двадцатки» (G20) в городе Гамбург в Германии. Ожидается, что лидеры двух государств затронут вопросы, связанные с Сирией и Украиной.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+