Песков прокомментировал вопрос встречи Путина и Трампа на саммите G20


По словам представителя Кремля Дмитрия Пескова, касательно вопроса вероятной встречи американского главы Дональда Трампа и российского президента Владимира Путина в ходе проведения саммита G20 в Гамбурге конкретных наработок по переговорам нет, сообщает РИА Новости.

Песков подчеркнув, что «пока каких-то конкретных наработок в этом контексте нет», также добавил, что российскую сторону устроит любой формат контакта. Протокольная сторона вопроса не столь значима, так как вопрос связан с вероятностью первого личного общения двух лидеров, отметил пресс-секретарь российского президента.

Представитель Кремля заметил, что Путин и Трамп будут находиться в одном городе на одном событии, которое проходит в одно время, поэтому «так или иначе возможность встречи будет». Что же касается вопроса протокольной формы, то, по словам Пескова, «российская сторона будет готова на ту форму встречи, которая будет удобна для американцев, — или наоборот».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+