Песков прокомментировал встречу Путина и Трампа на G20


Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, комментируя состоявшиеся на полях саммита G20 переговоры лидера России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа, отметил что встреча была достаточно насыщенной по охвату затронутых вопросов. Об этом сообщает агентство RT.

По словам Пескова, «достаточно насыщенная (встреча) по затронутым вопросам… конечно, ограниченность по времени не позволила углубленно обменяться мнениями по тем темам, которые были затронуты… говорили и об уровне двусторонних торгово-экономических отношений, который никоим образом не соответствует потенциалу наших двух стран».

Напомним, что сегодня, 28-го июня, состоялась встреча Владимира Путина и Дональда Трампа. Как уточнялось в заявлении Белого дома, президент США и глава РФ обсудили ситуацию в Иране, Сирии, Венесуэле и на Украине.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+